Кривоватое королевство

Владимир Елин
Одна рычит - хватай подлодки,
Другой ей вторит - режь бондЫ!
Им стоит разве врезать водки
И в Кащенко лечить понты.

Зеркал кривых сё королевство
Давно похерило свой шарм.
Остались демоны в наследство
И тухлый гудвил ихних карм.

Край провокаторов, подлогов,
И казнокрадов всех мастей!
Речами присных демагогов
Учить вам стоит лишь гостей.

Реакция на волю, вправду,
На независимость Руси,
Похоже лакмус на неправду
Безумцев, бесов, бля еси...

31.03.18