А было Божие воскресение, когда Иисус к распятью..

Галина Ефатерова
                Не бойся, дщерь Сионова!  се, Царь
                твой грядет, сидя на молодом осле.
                Ин. 12:15.

            А было Божие воскресение,
            Когда Иисус к распятью ехал,          
            Народ забыл про сострадание,
            На развлечение поехал.

            И дети, чистые душой,
            К Отцу Небесному ушли в обитель,
            Туда, где ждёт нас всех Господь,
            Наш Повелитель и Родитель!

            Не забывайте про Меня,
            Что это вас творил Я светом,
            И Я могу забрать к Себе,
            Любым путём... при этом!
                Аминь!

                2018г.