Божественное самомнение

Татьяна Наянова
Какой был глубокий Бог,
Что мир сотворил когда-то:
Как сложен, продуман атом…
Но вширь размахнуться не смог:
До отдаленных галактик,
До самых дальних миров
Везде все одно и то же,
Лишь МЫ во вселенной одни
И ни на что не похожи!

                31 мар. 18 г.