О сэрах и сэрухах

Евгений Крюков-Донской
                Споря с женщиной, мужчина
                Блещет силой убеждений,
                Ищет доводы, причины
                Для логичных построений,
                Чтобы их потом унёс
                Шквал истерики и слёз!
                Мирза-Шафи

То ли что-то случилось с планетою,
то ль беда в наших генах стряслась?..
Мужики «голубеют» поэтому.
Бабы лезут из кожи – во власть...

Потому повсеместно истерики,
склоки, войны, наветы, разлад,
и туман напускной эзотерики,
да желанье возвысится над…

Шар земной переполнился слухами,
что мужчины изжили себя!..
И не сэрами, а сэрухами
Стала вдруг управляться Земля!