Плач души

Леда Шаталова
Плачет душа, по любви,
Что ушла, плачет в ночи,
А вокруг тишина,
Звук этот горестный - сердце ранит


И от того оно тоже болит.
Сердце с душой,
Словно сёстры теперь,
В горе сплелись и ищут любви,

Где-то вдали птица кричит.
Птица кричит, словно им говорит -
Плач бесполезен - нету любви!

Все что, ушло, не вернется - увы!
Но, сердце с душою плачут оаять
И не поймут без любви как им жить?