Союзники устали предавать

Анатолий Никитин 4
Союзники устали предавать
Мою страну. А мы всё лезем сдуру
Всё новое отребье ублажать,
Что падко на халяву и халтуру.
 
Потом "простим" огромные долги -
Другого всё равно не остаётся.
" Вождям" в аду подсыпят угольки,
Народу нищету терпеть придётся.
 
Мне жаль нас, кто в оценках одинок -
Народ наш гол, но счастлив непомерно.
Ему в Кремле любой - почти что бог,
А кто при нём - апостолы, наверно?!
 
06.05.16г.