Сон

Катерина Апраксина
Возможно, с мыслью о тебе
А может и без мыслей вовсе
Засну - я прыгну в эту пропасть
Пусть сгинет явь в немой борьбе

Во имя отдыха сознанья
Я отключусь от дел мирских
И новой музыки мотив
Разбудит новые желанья

И пробужденье - лишь тогда
Когда уверенно и смело
Твой поцелуй притянет тело
В раз растопив остатки льда