Пляски Весны

Кирилл Гречихин
Таящая зима, ушла вдаль,
По улицам вольно текут ручьи.
Мартовский ветер сдул февраль,
Бумеранг ласточек в город летит.

Выдаст порой последний свой снег
В марте прохладном - зима.
Падают льдинки и тут же их нет,
В ручье снова струиться вода.

Падают ветки, бушуют ветра,
Солнце без ветра - сможет согреть.
Пляшет на льду законно Весна,
Будет три месяца весело петь.

18.03.2017