***

Георгий Никорос
Неразличим и безответен,
Как воздух чистый незаметен
Ни смел, ни дерзок, и не робок,
Ни собирал замков и пробок,
Не находился, не являлся
И в руки никому не дался
Его средь звезд не замечали
Он, как улитка, был в спирали
Сидел в компашках не нахально
И испарялся моментально
Ни за одной не волочился
Не знал, не ведал, не учился,
Не выполнял всю жизнь уроков
Никто Никтокович Никтоков.