Теперь мы заново читаем

Сергей-Лис
Привет, моя невеста,
А в будущем жена.
Как жаль,что ты меня
Не понимала раньше.
Живя с тобою вместе,
Я был всего лишь тенью.
А если солнца нет,
То не было меня.
И ты совсем не понимала,
Как одиноко на душе,
Хотя мы были вместе.
И только месяцы разлуки,
Нам дали второй шанс.
Чтоб поняли и Я,и Ты,
Как дороги друг другу.
Теперь мы заново читаем
И даже между строк,
Что мы когда-то пропустили,
Перелистнув листок поэмы.
И я теперь путеводитель,
А ты моя,путеводная Звезда.
Чтоб шли мы вместе,
Не сбиваясь, нужным курсом.
В любви и понимании друг друга.