Морок лжи!!!

Олег Никул
Убитый горем, запугали народ угрозами потерь,
и кирпичами заложили им , для прохода, к счастью дверь .
От слов заставив отказаться, что раньше говорил отца
 и нагнетают эти страхи средь масс народа, без конца .
Все очевидно и понятно. То школьник без труда поймёт .
Как наша властная система, людишек угнетая, гнёт .
В округе воцарился морок из грязной , неприкрытой лжи ,
в кругу порочном свою правду  поди , попробуй, докажи ? 
Терять мне нечего ребята и им меня не запугать ,
когда уже мы перестанем, в глаза друг другу глядя, лгать ? !!!
                Никул