***

Афина666
сколько еще нужно стирального порошка и мыла,
стекла, крови и бессмысленных, кажеться, слов,
чтобы отнять тебя у этой противной боли?

и самое главное - хочешь ли сам?...

глазами ты так и не научишься улыбаться, я знаю.
дешевые драмы, что мы повидали в жизни
под кожей лежат грудой острых иголок,
которые изнутри ранят даже больнее.
                *********

я знаю, ты любишь огонь и его тепло.
если хочешь сгореть со мной -
полетели.
себя не жалея, отдать всё, ничего не прося взамен -
именно так должен поступать человек,
что искренне любит.

глядя в твои глаза - я теряю все рифмы и мысли.
прости.
просто послушай
как твоё сердце бьётся?
медленно
или быстро?...

я смотрю на тебя
и понимаю, что некуда деться.
что-то колет и режет,
в висках, на кончиках пальцев.
и выше - в районе сердца.