Колеи просёлка...

Геннадий Молдавский
Моросящий дождик
Заплутался в ёлках,
Тянутся как  вожжи
Колеи просёлка.

Тучи плыть устали,
Всё во власти грусти,
И меня едва-ли
Грусть- тоска отпустит.

Нудная дорога,
И темнее стало,
За родным порогом
Ждать меня устали...