В огне

Асеев Роман Lord Kora
Колдунья, страсти чаровница
Стремясь познать огонь любви
Кричит всем телом, призывая впиться
Губами в её тонкие черты

И выпивая раз за разом
В желанье, в жажде прибывать
И снова к ней одной стремиться
Чтобы от чар её сгорать

И утонувши в её взгляде
Блаженства постигая сны
Молить её вновь о награде
Чтоб разделить с ней жар мечты

И выпуская молний стрелы
И разгоняя сгустки туч
Кричать от счастья одурело
Чтобы на радугу взглянуть

И обессиливши прижаться
Друг к другу, слыша стук сердец
И вновь из пепла возрождаться
Чтобы в объятиях гореть

28.03.2018