Не обманет...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Для себя я враг...
Память отравляет...
И зацвёл овраг...
А весной бывает...

Счастье и зовёт...
И душой взывает...
Сердцем и поёт...
А она не знает...

И поёт всё птах...
А весна заманит...
Горе да и в прах...
Счастье не обманет...

Сергей Скворцов-Апшеронский