Вселенная видит...

Серёжа Архангельский
Афирмация
/аутотренинг/
 
Вселенная видит, небо слышит, земля помнит,
тело живёт и дышит...
Молодой месяц взойдёт, заря светлая  придёт,
луч на лоб упадёт, бугорок
со лба снесёт, в тёмные леса, за синие моря,   
в зыбучие пески...
Ручеёк-река бежит, море синие шумит,
Кровь по венам течёт,на месте не стоит.
Лишнее унесёт, мысли тяжкие  сотрёт...
Солнце на запад, день на исход.
Корни расплетутся, узелки, ямочки сойдутся...
Сами пропадут, корешки с собой возьмут...
Шесть, а не пять, пять, а не четыре, четыре,
а не три...Кто бы не был, а сотри с бугорок с руки моей...
Что бы не было, уйми, с вечера и до утра...
Во имя Отца и Сына и Святого Духа...
Ныне и присно и во веки веков...
Господи благослови!..
Ключ да замок словам моим...