Мысль... начитавшись советов от поэтов

Тамара Весёлая
Есть Тора, Библия, Коран,
Земную мудрость их содержит стих,
Порою странно - каждый графоман
Считает вправе поучать других,
Его строке до совершенства далеко,
Ну, а апломб взрастает бесконечно,
И он уверен, что своей "строкой"
Засеет всё вокруг! И только "вечным"!:)))

30, март, 2018