Ищи меня в удаленных...

Инна Щептева
Ищи меня в удаленных:
Я теперь далеко.
Мне неведомы твои чаяния:
Больше я не предаюсь отчаянью.

Меня больше не волнует список твоих любовников:
У любой любви истекает срок.
Мне не важно по каким ты идешь делам:
Мне вообще все равно, как ты там?..

Кейт Бланшетт, отвлекая, спасает
От последствий любви угасания.
Погружаюсь в ее мыслеобразы
И обрастаю серьезностью.

Кто бы со мной не случался,
Кейт возвращает счастье.
Так что я остаюсь наедине с вечной Кейт Бланшетт,
А ты, как обычно, с очередным приходящим...