Здравый смысл

Андрей Осенний 777
Всей правды не расскажет листок,
Когда ты за правду пошел искателям снов,
Всей правды не расскажет листок,
Когда тут у каждого бинарный код,
И ты пошел искать тот смысл,
Но он на заборе был написан,
Но глянь ты за него- там нет его,
Не каждый смысл тот,
Что на заборе был написан,
А каждый здравый смысл-
Что прошел через тебя трудным ходом быстро.