Дай России сплотиться едино

Милов Сергей
Среди ненависти и насилья
Среди страха, отчаянья, боли
Дай мне, только, Твоей Божьей силы
Возвещать о Твоей Божьей воле
Возвещать о Твоем Божьем царстве
Возвещать о Христе и распятии
И прощать лицемерье с коварством
Претерпев все плевки и проклятья
Буду славить Тебя многолюдно
Буду славить Тебя всенародно
Божья воля для всех абсолютно
Без греха, во Христе, жить свободно
Возвещать Твою милость с любовью
Проповедовать суд с воскресеньем
Твой завет на века скреплен кровью
В Твоем Сыне, для всех нас, спасенье
Дай России сплотиться едино
Твоя правда стоять будет вечно
Внять учению Божьего Сына
Слава Царства Его - бесконечна!