Душа, без края...

Анна Кульчицкая
И чёрной чью-то душу называя,
подумайте, а правильно ли это?
Возможно, что душа та, вся без края.
А вот у вас её, возможно даже нету.

                28.03.2018

Фото из интернета, спасибо автору.