Всему виной реакция неверная...

Курбатов Николай Иванович
Всему виной реакция неверная.
Все беды и несчастья от неё.
Быть лучше пофигистами, наверное.
Мы вместе от души тогда споём.

Но как нам недостатки темперамента
В достоинства без боли превратить?
Как быть, раз абсолютно все параметры
Ничтожны? Как, скажите, с этим жить?

Март, 2018