Терзанья

Райд Браун
Как жизнь прожить мне без желания найти,
Того, что ищут все, стараясь поскорее обрести.
Чтоб жизнь прошла не в поисках одних,
Чтобы была возможность полюбить других.
О ты владычица всего судьба моя!
За что же ты возненавидела меня,
Что я как не стараюсь, не могу
Остановиться, постоять и не искать её.