Скорбит и плачет вся Россия

Наталья Бондарева 3
Скорбит и плачет вся Россия,
А дети так хотели жить!
И президент сейчас бессилен,
Он их не сможет воскресить.

Идут проверки по России,
Послал Господь нам всем урок.
Пошли, Господь, всем людям силы,
Кто уцелеть в том центре смог.