Марш Чугунных Ягодиц

Имярек Бриз
Посвящение Мошновым

Они пришли...
Им наплевать на всё!
На то,
что здесь,
когда-то пели...
Но не успели -
не допели!
Они пришли,
вошли...
Смеются оловянными глазами
над живыми,
над слезами
и вот...
Они пришли!
И бог их -
Золотой Телец.
В них нет...
Нет ничего -
одно бабло,
которое не ...

Они пришли
и распугали птиц -
тупым маршем
чугунных
ягодиц!