рядом

Василий Шагин 6
 

Я о тебе когда-то вспомню?
Сейчас сам,в этом,не уверен.
Лежишь ты рядом,с взглядом томным,
И всем словам своим - не верю.

«Люблю» звучит так иронично.
А без него - не обойтись.
Для вида хоть будет прилично.-
Случилось в ночь нам вместе быть.

Молчишь в ответ.Наверно знаешь,
Что – не моя.И я не твой...
И нас обоих накрываешь
Ты одеялом,с головой.