Снимаю шляпу перед...

Юрий Кутенин
Снимаю шляпу перед...
                Талантом!!!
Его пером водил, возможно, бес.
И в душу подлый грязно влез,
хоть и наряжен пышным франтом.

Талант - он просто АнатОм!
Вскрывает вязи, связи, связки...
Как те детишкины салазки,
нам давши мысли о Крутом.

Ты - Царь Горы! Кто будет круче.
Смеется месяц! И ржут Тучи...
Лягушка квакает навзрыд.
А человечкам - менингит.

Не помнят люди НИЧЕГО,
Несет Их вед.мы помело...


  Вспомнился фильм с Олегом Ивановичем Янковским в главной роли - "Новый Мюнхаузен".
Гений писал о 21 веке - просто "хроника прошедшего дня".
А ведь полвека прошло!!!
Или "Карнавальная Ночь" с Игорем Ильинским.
Или...
Да каждый улыбнется над своим Жизненным Опытом, отраженном
в Блестящем Таланте Гения...
Откуда это у Гения берется? А???