Поэтом можешь ты не быть...

Латиф Бабаев
   
      Возьму на себя  смелость и несколько перефразирую известный афоризм Владимира Маяковского: «Поэтом можешь ты не быть, но вот стихи любить обязан…». И любовь к настоящей Поэзии надо непременно прививать своим детям и внукам. Ибо такая Поэзия является источником Любви ко всему прекрасному, родной земле и Родине, гармонизирует душу и мышление.

      И, конечно, былое почитание Поэзии и бесстрашных Поэтов вернется к обществу нашему. И спасёт мир наш не только Любовь и Красота, но и прекрасная Поэзия!