В моё окно звенит апрель...

Рудакова Ольга Дмитриевна
В моё окно
Звенит апрель...
Весна стучится
Вновь капелью

И шепчет мне:
Поверь... Поверь!
Всё Будет!
И я свято - Верю!

Есть Май,
Чтоб маяться одной...
Июнь,
Чтоб наслаждаться летом...

Июль -
проснуться вдруг с тобой,
И жизнь
Благодарить за это...

И только
Осень и зима
Наполнят мудростью
Незримо...

Мне б 
Отпустить Тебя...
Совсем...
А я -
Люблю...
Неповторимо...

В моё окно
Звенит апрель...
                31.03.2018г.