Прильнула, купаюсь в Покое буквальном

Светлана Водолей
                «Мне бесконечно...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/03/30/9795


                Ах, божий покой то ли есть, то ли будет,
                Но Муза зовёт и не в Теме покой.
                И страсть вдохновенья,
                и млечность раздумий –
                Духовная связь между мной и тобой.

                Безгрешностью танца, султаном в гареме,
                И образы россыпью в звёздную ночь…
                Где плещется море с Любовью и в Теме,
                И мысли о «Вечном», растаяли прочь.

                30.03.2018 21:51
                Григорий Болдырев
 



Прильнула, купаюсь в Покое буквальном.
Духовная связь зазнобила волной.
И звёздные ночи бушуют миндально
распущенным Цветом. Всё это - со мной.

Из тем баснословных с видением Чуда,
где Встреча как гром среди ясных небес.
С безгрешностью Темы, в сиянье Бермудов,
скольжением в руки, сажавшие лес.

И там, где над кронами синими Леты
светившие в окна на чёрную ночь,
из белых простынных, холодных как лето,
но жаром Любви мы смогли превозмочь.

                30 марта 2018 года