игры без сознания...

Адамыч Валери
Если сознание затуманено игрой в одну и ту же игру, это скорее говорит не об отсутствии умения играть в разные игры, а об отсутствии самого сознания.
Это сказано для не играющих в игры или из них вовремя вышедших.
Тем, кто остался, бесполезно что-либо объяснять.
И их доводы в адрес вышедших, об их характере и индивидуальности, естественно отрицательные, ведь оставшихся, всегда в собственных глазах только положительны. Правда слепы.