Страдать пришлось

Ольга Лювенад
А мне страдать
Пришлось с рождения.
У мамы умер её папа.
Я помню погребальны
Пения,
Как слезок дождик
На пол капал...

Я в животе у мамы
Слушала,
Рыдания детей
И бабушки,
А в октябре
На свет я вышла
И начались тут
"Мои ладушки"...

Как все нутро
Сжималось вчетверо,
Когда дрались
Мои родители,
А я спасалась
Солнцем ветром!
И береглась
Христом
Спасителем!


31.03.18