Созерцание смысла

Райд Браун
Жизнь, как одно единое мгновенье,
Она летит даря нам море вдохновенья.
В нем плавает, то большинство из нас,
Кто верит, что оно для нас.
Конечно, можно утонуть, ты скажешь,
Но если не рискнуть, то даже,
И жизнь на берегу покажет,
Что смерть и там настигнет всех!
Однако в чем же смысл был?
Той жизни, что на берегу я жил...