Алкаш

Геннадий Ельцов
Шумлив и темен.Водку пьешь.
А перепив,посуду бьешь.
Не пить не можешь,жизни нет.
К тому пьет ее сосед.
  Пора тебя угомонить.
  И лучше чем-нибудь убить.
  Всем надоел.Народ устал.
  Ты всех давно уже достал.
Умри,подлец!Но ты живешь.
А по утрам посуду бьешь.