Победа Света

Халилова Надежда
Покой субботы, еврейский шабат
Семь блюд кошерных на столах
Никакой работы, древний обряд
Праздничный наряд для песах!
Агнец без порока уже заклАн
Горькие травы-агнцу приправы
Пресная маца и афикоман
Красного вина большие бокалы!
Во гробе покой Машиаха?!!!
Нет! ОН спустился в шеол
Воскрес Спаситель из праха!
Дьявол неистово зол
Разбиты в пыль врата ада
Мессия узников вывел вон
Благоуханием Райского сада
Наполнен снова Цион!!!
Пасха! Красная Пасха! Весна!
Христос воскресе! Смерти нет!
В радости Йерусалим и Москва
Тьма отступила, победил Свет!!!