***

Георгий Никорос
"Мы ступили на корабль,
А кораблик оказался из газеты вчерашней"
Слова из песни
==============================================
А весною нам никто не указчик,
Где подводные вулканы, где мели
Как почтовый печалится ящик
Без счастливых известий в апреле
А ручьи-то бегут по ложбинке,
И бегут из детсада детишки
Все мы ищем свои половинки
И читаем о счастии книжки
Сердце бьется как пойманный зяблик
Счастье светится солнечной башни
Мы ступили на корабль, а кораблик
Оказался из газеты вчерашней.