Как всё меняется!..

Графиня Млечного Пути
Короткая память людская,
Гнев вспыхнул и вскоре угас.
И доля судьбы не простая, –
Не так уж всё гладко у нас.
О хлебе насущном забота,
Детишек растить, поднимать.
А тут ещё – Дон Кихоты,
С мельницами воевать
В бой рвутся. Сплошная драма.
Ведь всё происходит иначе.
И для Прекрасной Дамы –
Не сердце, – Кутюр и Версаче,
Да миллионы, в придачу…
Давно не читают… РОМАНЫ…

*G.M.P.*