Приручи меня

Ливан Довская
Приручи меня,
Возьми за меня ответ,
Дай зарок:
Быть верным себе и в выборе спутницы.
Ты же знаешь, во мне живет мир, а я его узница, императрица,
Шутница, искусница.
Ты же знаешь, что миру нужен король,
Что сильнее меня и вместе с ним,
Я сниму свой щит и без силовых защит,
Заживу спокойно и стану мирной,
Если рядом будет великий, сильный!