***

Юлия Белан
Сердце бьётся... Не слышишь? Я тоже.
Кровь течёт по венам спеша.
И помочь эти люди не могут,
Покидает тело душа.
И пульсирует ритм моей жизни
Напоследок всё тихо губя.
Я была беспечна, капризна,
Но любила я только тебя .
Сердце ? Было оно словно камень ,
А душа обожженная летом.
Ты, любимый, хотел всё исправить ,
Но не важно растению это...
Не жива, не мертва я ,ты знаешь?
Не дышу, задыхаюсь во тьме.
Ты любовью меня оживляешь,
Я стремлюсь ,угасая ,к тебе.
Ты прости, что не сразу сказала ,
Что ты нужен, как сильно люблю.
Я сама толком не понимала,
А сейчас вот стою на краю.
Сердце больше молчать не смогло,
Губы всё рассказали во тьме.
Но другой жизни мне не дано,
Я дышать перестала во сне...
Я закрыла глаза на мгновенье,
Еле слышно сказала тебе,
Что люблю, обратилась вмиг тенью.
Меня нет ,позабудь обо мне...

© Юлия Сагадеева . 2010 год.