воспеваю брови

Аджна Божевильна
воспеваю
брови
критической
длины
нежность
в каждом
слове
нужность
глубины

ближние
с любовью
жадность
познают
дружно
осуждают
сонно
предают

греют
отчужденье
змеем
на груди
зелень
ласты
клеит
дальтоником
следит

трезво
соловею
рифмы
песней
пью
свободою
смелею
свежее
даю