Шутоэпиграмма

Валентин Помонд
                Посвящается Тамаре Л.

Я Вам уже звонил, но мне сказали,
Что Вы уехали в "Савой" или "Арбат",
Туда где в Голубом и Белом зале,
Льют реки коньяка и мужики "шалят"....

Сказали, что Вы там слегка зажжете,
А после двинитесь с подругою гулять.
Ну, а когда потом домой свернете,
Об этом очень трудно Вам сказать!

Скорей под утро, когда солнце встанет
И озарит собой наш грешный мир,
Тогда Вас праздничный Бомонд, "достанет"
И Вы уедете вздремнуть под сонм своих квартир.

Здесь, наконец, Вы обретете
Душе своей измученной покой.
На сон грядущий Вы "Перье" попьете
И, наконец, останитесь наедине с собой.

Такой день грех, чтоб не отметить-
Вам даже Президент читал стихи.
Поэтому, хочу я Вам заметить,
Что многие мужчины жаждут ощутить тепло Вашей руки.....

8 марта 2018