Тёте...

Марина Манина
Я эти строки посвятить хочу любимой тете...
Она красива,молода,стройна...
Хоть жизнь ее идет в сплошной заботе...
Но безусловно  счастлива она...
Прекрасный муж внимательный и верный...
Шагает рядом много лет...
Хороший папа,семьянин примерный...
Любовь друг к другу в этом их секрет...
Двух дочерей-красоток воспитала...
Во всем, всегда готовых маму поддержать...
Старалась,как могла им помогала...
Да что уж там и продолжает помогать!
И внучку с внуком любит нежно...
Готова раствориться без остатка в них...
Всегда добра,мила и безмятежна...
Пример она у нас для всех родных...
Седьмой десяток разменяла осторожно...
И для нее все  пожелания просты...
Пусть станет невозможное возможным....
Пусть сбудутся заветные мечты...
Пусть душа будет верой наполнена...
И чтоб в доме всегда цветы...
И пусть дом ,всегда чаша- полная ..
Любви,здоровья,счастья,красоты!)...