Твои глаза-небесный рай

Александр Толстых 3
Твои глаза-небесный рай,
Я в них тонуть хочу,
Твои глаза-небесный рай,
Они подобны чуду.

Когда ты смотришь на меня,
Душа моя поёт,
От твоих красивых глаз
Ей очень хорошо.

Когда смотрю в твои глаза,
Я забываю обо всём,
В них теряюсь я,
В мире где весна.

Твои глаза-небесный рай
И добрые они,
В их взгляде не бывает зла,
В них полно любви.