Учиться надо, всем - Любить

Владыка Вечности
Хочу Тишины и Покоя.
Тревога  на Сердце у меня.
Я перед ИКОНАМИ - стою теперь стоя,
Но, когда-то на коленях стоял и я.

БОГ - меня с колен поднял.
Мои Крылья расправил тоже - БОГ.
Он для меня - ИДЕАЛ.
Я за Него сражался, как мог.

Но без оружия, без камней.
Разумом - Мыслью своей.

И я очень устал.
Я МИР - от Зла - Спасал.

Это с Духовной стороны.
Вам эти дали увы не видны.

А вот с Материальной,
С человеческой - реальной.

На это - моих Сил не хватает
И Разум - тревожиться заставляет.

Чтоб Материю - сдвинуть с места.
Тут нужно - объединяться.
Она нам - МАТЬ, а не невеста.
С ней надо Ласково - изъясняться.

Главное, чтоб Она пробудилась,
Главное, чтоб на нас - не злилась.

Тут каждый должен об этом подумать,
Каждый должен внести свой вклад.
Надо о МИРЕ о ДРУЖБЕ - Думать.
ЦЕРКОВЬ, играет у нас - в НАБАТ.

Но многие в ЦЕРКОВЬ - не ходят.
          ОНА.
 - Им по сути - не нужна.
Они на другую сторону - уходят.
И имя, Ей - САТАНА.

Но, вот в чём - СЕКРЕТ.
САТАНЫ, ВЕДЬ БОЛЬШЕ - НЕТ.

И надо всем - ЗНАТЬ,
Что - НИКОГО НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ.

Только так, можно - ПОБЕДИТЬ.
Учиться надо нам - ЛЮБИТЬ.
Чтоб Материю - нам изменить.

А для нас это ТРУДНО - очень и пока не реально,
И поэтому проблемно, живём - Материально.

Надо - ОБЪЕДИНЯТЬСЯ,
Чтоб с ЖИЗНЬЮ - таковой не расстаться.

Надо новое поколение растить,
Чтоб на учились они ИСТИННО - ЛЮБИТЬ.

Нам же остаётся невзгоды переносить.
Мы не умеем - ИСТИННО ЛЮБИТЬ.

ЭТО НЕ НАША - ВИНА.
ТАК БЫЛ УСТРОЕН МИР.
ГДЕ ПРАВИЛ И БОГ, САТАНА.
У КАЖДОГО СВОЙ - КУМИР.

ТЕПЕРЬ ВЛАСТЬ - ЦЕРКОВЬ РАЗДАЁТ.
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО В БУДУЩЕМ ВСЁ ЖЕ К МИРУ ПРИДЁТ!!!!!!!

МАТЕРИАЛЬНО БУДЕТ ЛЕГЧЕ - ЖИТЬ.
БУДЕМ: ВЕРИТЬ, РАБОТАТЬ, ЛЮБИТЬ,
БУДЕМ ПРЕДАННО - ДРУЖИТЬ.

+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++
+++++++++++++
++++++


31.03.2018г.