Если суд ты решился над кем-то вершить...

Анатолий Лукьянович Козин
Если суд ты решился над кем-то вершить,
То подумай, а стоит-ли с этим спешить?
Может стоит над этим всерьёз поразмыслить,
А потом, поразмыслив, свой суд отложить?