Звенит хрустальная весна...

Серебряный Вереск
Звенит хрустальная весна.
Хотя лежат ещё снега.
И за ночь снова намело.
И снова стало всё бело.

Звенит хрустальная вода.
Под сказочною льдинкой льда.
Струиться солнышко с небес.
Растает скоро зимний лес.

Звенит, пока ещё слегка.
К теплу вновь тянется рука.
Ручьям проход даёт весна.
Уж скоро, мне кричит она.
 
Чуть запоздалая весна.
Последний мартовский денёк.
Апрель грохочет и идёт.
Дорогу он весне даёт!

   31.03.2018г.