Жертва

Александр Городилов
А какая жертва на душе,
И какой порыв в себе играет,
Мы стираем счастье при луне,
В залоге дня,как гонг являем.
Что,готовы в скорби говорить,
Собой подать при приключениях,
Обольщеньях и приобретениях,
Озарениях и в себе прозреньях.
Жертва,сделана,
Пролог прописан скорбью,
Я не знал и Ты не озарил,
Погубил,убил и разделил.
А жертва Я,события личина,
Я шалость дел,ирония творца,
Кривых удел их память и раздел,
Что просто бред,иль веры свет.
Но будет жить ирония и стоны,
В душе моей как эхо при луне,
Как горизонт для далей безпредельных,
На вечность дня,причиною горя!