Я не встречала таких

Валерия Котенко
Я не встречала ещё таких,
Подобных тебе в этом мире,
Глушитель страстей людских,
С тобой я будто в эфире...

Мне нравится образ твой,
Но я влюблена в человека.
К чувствам моим ты немой,
С тобой я словно калека...

Я вижу тебя постоянно,
Среди людей незнакомых.
Забуду лицо твое рьяно.
Себя исключу из ведомых.

В мгновенье стали чужими,
Но думаю без причины.
Теперь в закрытом режиме
Сжигаем до тла лучины...