Летит птица за море...

Серёжа Архангельский
   Летит птица за море, бежит зверь из леса, растёт дерево в дерево, мать земля – в мать землю...
Пространство вокруг, бесконечный круг,  Дочери Божьей  (Сыну Божьему) помоги не вдруг, золотистым светом чрез темя пролейся, сквозь горло пробейся, в груди останься...Части тела излечи и дальше лети...
   Первым разом, добрым часом  Божья Мать по золотому мосту идёт, к Дочери Божьей (Сыну Божьему)аллергию, напасть разную, всякую выговаривать,отдышку, чих заговаривать...
И пыль, и дым, и цветочная пыльца, мелкое и крупное,не нужное  и вредное, обойдёт  тебя...меня, не быть им в тебе во мне... Уйди, улети с буйной головы, ясных очей, из ретивого сердца, горячей крови  без следа, на долго – навсегда...
Встреть себя прежнего, с дыханием глубоким, свежим и чистым, ритмичным, постоянным...Представь себя в будущем, здоровой, излечённой, радостью окрылённой...Научи больного, укажи путь к выздоровлению...
  Уведи неживое, вредное с её (моего) тЕмя, со лба,с носа,с горла, с глаз, с ушей… с языка… с подЪязыка…с позвоночника…из лёгких...печени…почек…с  груди…с сердца,с желудка...Из 77 суставов,из всего тела, со всех частей, органов и жилочек...
   Шесть ,а не пять, пять, и не четыре,четыре, а не три, кто бы не был, забери, что бы не было уйми....С вечера и до утра... Дочери Божьей... (Сыну Божьему...) Вселенная видит, Небо слышит, Земля помнит...Отныне и до веку...Аминь...