Простая история

Александр Алевин
Встретились мы, ты доверчиво
Думала, что я хороший здесь
Питер наш город изменчивый
Всё жёг погодою мерзкою

Я обнимал, целовал тебя
Ты меня так полюбила, что
Всю отдала, я не понял как
Это случилось, пропала ты

Мне не хотелось надолго быть
Ну, чтоб с тобой навсегда семьёй
Ты же другого понять никак
Ну не могла, вздором думала

Ну, а когда объяснил тебе
Что не навечно мы встретились
Ты умерла, так упала вдруг
Что невозможно поверить мне

Я понял, мы не увидимся
В Питере нет мы не встретимся
И тебе надо другого, что
Даст он тебе чего хочешь вдруг..

Может не прав я и ты ко мне
Снова приедешь мы встретимся
Вспомним о прошлом, ты скажешь, что
Здорово здесь мы встречалися

Да, я увидел, случайно вдруг
Нет не тебя а похожую,
Нет, ну настолько красивую,
Мне бы такую дал господи

Ты посмотрела и в сторону
Взгляд отвела я рукой махал
Нет, невозможно, не может быть
Я словно в пропасть сейчас упал

Это ведь надо же, чтобы так
Я эту стерву тогда е...
Ты же теперь недоступная
Я же не знаю кем в жизни стал.